| タイトル | まるごと柑橘レシピ | 
|---|---|
| タイトルヨミ | マルゴト/カンキツ/レシピ | 
| サブタイトル | ジャム、果実酒から調味料、おかず、デザートまで | 
| サブタイトルヨミ | ジャム/カジツシュ/カラ/チョウミリョウ/オカズ/デザート/マデ | 
| 著者 | 脇/雅世‖著 | 
| 著者ヨミ | ワキ,マサヨ | 
| 著者標目(著者紹介) | 東京都出身。料理家。脇雅世料理教室運営のかたわら、明治記念館飲食アドバイザー、トワ・スール取締役などを務める。雑誌・テレビを通じてレシピを発信。著書に「圧力鍋お役立ちレシピ」など。 | 
| 出版者 | 家の光協会 | 
| 出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ | 
| 本体価格 | ¥1300 | 
| 内容紹介 | みかん、いよかん、はっさく、甘夏、デコポン、きんかん、ゆず、すだち、かぼす。9種の柑橘をとことん味わうレシピ集。保存食、調味料、料理、お菓子の4つに分けて紹介します。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-259-56309-7 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2010.10 | 
| ページ数等 | 88p | 
| 大きさ | 26cm | 
| NDC9版 | 596.3 | 

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21130822 | 岡谷市本館 | 
                    
                         
                            暮らしの本
                                
                         
                    
                 | 
                596 ワ | 一般書 | |||
| 41121983 | 下諏訪町 | 
                    
                         
                            料理・暮らし
                                
                         
                    
                 | 
                596 ワ 13a | 一般書 |